Siswa SMA PU Al Bayan Anyer berhasil meraih prestasi. Farrel Arkana Veda berhasil menjadi juara 2 dalam lomba desain poster tingkat SMA  se-Kabupateb Serang. Lomba desain poster tersebut merupakan rangkaian kegiatan FLS2N yang dilaksanakan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Seni Budaya Kab. Serang yang didukung oleh MKKS dan KCD yang dilaksanakan pada tanggal 15 Juni 2019 di SMAN 1 Ciomas.

Tahun ini lomba mengangkat tema “keberdamaan bagi generasi muda”. Poster karya Farrel berhasil mengantarkan siswa kelas X ini meaih juara dua dengan menyisihkan puluhan poster-poster lainnya yang dibuat para siswa dari berbagai SMA di Kab. Serang yang diumumkan oleh panitia pelaksana di panggung utama di lapangan SMAN 1 Ciomas setelah melalui proses berkarya selama lima jam.

”Sangat tidak menyangka. Ini lomba yang kali pertama saya ikuti. Dan langsung meraih juara II,” ungkap Farrel.

Ia juga menambahkan, bahwa juara ini tidak lepas dari bimbingan dan arahan para assatiz. “Pencapaian ini karena bimbingan dan arahan dari para ustaz. Saya pun mengembangkan diri belajar di ekskul desain grafis,” ujarnya bangga.

Siswa Al Bayan Anyer Raih Juara 2 Lomba Poster FLS2N 2019