SMA Pesantren Unggul Al-Bayan Anyer kembali membuktikan dominasinya di kancah akademik. Dalam ajang Olimpiade Madrasah Indonesia (OMI) tingkat Kabupaten Serang yang berlangsung pada 7 hingga 9 September 2026 di MTs Miftahunnajah Lamongan, Kecamatan Kramatwatu, para solgan tampil luar biasa dengan memborong belasan medali dari berbagai cabang mata pelajaran. Capaian fantastis ini sukses mengantarkan Al-Bayan Anyer keluar sebagai Juara Umum!
Tidak hanya membawa pulang piala, para solgan yang meraih juara ini juga dipastikan mengamankan tiket untuk melaju membela Kabupaten Serang di tingkat provinsi.
Berikut adalah deretan solgan berprestasi yang berhasil mengukir nama di podium kejuaraan:
🌍 Geografi (Sapu Bersih Podium!)
Juara 1: Azfar Rafif Rathin Nugroho
Juara 2: Hilal Ashabul Mawa
Juara 3: Muhammad Al Fath
⚛️ Fisika (Sapu Bersih Podium!)
Juara 1: Raditya Alfa Rahadyan
Juara 2: Marco Aydin Hylmi Iskandar
Juara 3: Yusuf Darmawan
🧬 Biologi
Juara 1: Fairuz Aquila Al Faridzi
Juara 2: Ahmad Maulana Fattah
📈 Ekonomi
Juara 1: Zidan Arfa Ilyasa
Juara 3: Muhammad Razinulkarim Azim
🧪 Kimia
Juara 2: Nazhmi Akma Syamil
Selamat kepada para solgan dan pembimbing! Perjuangan belum selesai, mari persiapkan diri untuk mengukir prestasi yang lebih tinggi di tingkat provinsi.