Al-Bayan Anyer kembali menempatkan 100% siswanya di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) pada penerimaan tahun ini. Para lulusan tersebar di berbagai kampus negeri favorit seperti Universitas Indonesia (UI), Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Universitas Airlangga (Unair), Universitas Brawijaya Malang (UB), Institut Teknologi Bandung (ITB), dan lainnya.
Pencapaian penerimaan kampus angkatan Altezera ini merupakan hasil ikhtiar para siswa dalam mengikuti program Sukses Masuk Kampus yang telah dirancang sekolah. Dalam program ini, siswa berikhtiar dalam meningkatan kemampuan akademik dengan mengukuti bimbingan belajar intensif khusus menghadapi SNBT, ujian mandiri, kedinasan, dan tes seleksi lainnya. Ada serangkaian try out yang mereka ikuti guna mengukur kemampuan dalam menjawab soal. Adapun peran dewan guru, selain memberi materi yang diujikan, juga berperan sebagai mentor yang senantiasa memberikan pendampingan, pengarahan, dan motivasi. Dalam menentukan jurusan, para siswa dibekali berbagai informasi melalui pengenalan jurusan, kunjungan kampus, serta mengikuti talent mapping untuk memahami potensi yang dimiliki. Dan, yang tidak kalah penting, pembinaan ubudiyah juga dilakukan dengan kegiatan qiyamullail dan dhuha berjemaat sebagai ikhtiar menggapai ridha Allah Swt.
Pencapaian merupakan bukti nyata dari komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan membimbing siswa untuk mencapai tujuan akademis mereka. Dengan pencapaian ini, Al-Bayan Anyer semakin memantapkan diri sebagai salah satu sekolah yang berkomitmen mengantarkan lulusannya menuju kampus impian untuk mencapai kesuksesan di masa depan.